Вафли в вафельнице мягкие рецепт пошагово в
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Вафли в вафельнице: хрустящие и мягкие
Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавляем молоко, но перед этим его желательно немного подогреть, хотя бы до комнатной температуры. На этом этапе мы начинаем вмешивть муку и соль, не переживайте если тесто вам покажется жидковатым, готовое тесто убираем в холодильник на пару часиков. Выпекаются они довольно быстро, буквально пару минут.
Вафли в вафельнице: хрустящие и мягкие
Фото: Лариса Ширман. Не передать, как давно я мечтала о том, чтобы сделать свои вафли. Кто-то рассказывает истории из детства про орешки со сгущёнкой и вафельные трубочки. Моё детство — это форма для леденцов и большой алюминиевый круг для пельменей. На узких улочках Брюсселя тебя окутывает запах вафель из окон магазинчиков, расположенных на первых этажах домов. Купить такую вафлю, залить её шоколадом, взбитыми сливками, насыпать цветного сахарного конфетти.
Мягкие вафли — это целая вселенная. По сути это основа для творчества — творить можно и с тестом, и с топпингами. Не думайте, что мягкие вафли — это только десертная история. В основном в подборке будут вафли несладкие, а их можно есть и тем, кто следит за фигурой. Каких только вафель нет: картофельные, сырные, творожные, овсяные, тыквенные, кабачковые. Мягкие вафли — это основа, на которой уже размещается самое интересное — топпинг от англ.