Вареники постные рецепты
Приготовить тесто для вареников. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить воду. Перемешать деревянной ложкой и замесить тесто. Вымесить тесто на столе около минут, завернуть в пищевую пленку или накрыть миской и оставить вылежаться минут при комнатной температуре.
Постные вареники с картошкой. Монастырские рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами постных вареников с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
По дате По популярности. Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это. Светлана Шевчук. Рецептов вареников существует немало.
В меню каждой украинской семьи обязательно есть вареники. Мы уже привыкли к вареникам с мясом, сыром, картофелем и печенью. А вот вареники с тыквой, яблоками или фасолью — пробовали не все. Поэтому предлагаем в Великий пост побаловать себя этой вкусной едой от кулинара Светланы Матющенко. В пост тесто на вареники рекомендуют делать на воде без использования яиц, а для начинки не использовать мясо и субпродукты.