Выпечка с грушами и творогом рецепты
В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто.
Творожной пирог с грушами и сметанной начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусный грушевый пирог с сахарной корочкой.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сделать песочное тесто. Влить яйцо и замесить тесто.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у проверенного рыночного торговца, а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простейший и безумно вкусный пирог с грушами и творогом можно приготовить как для своих родных, так и для гостей.
- Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
- Грушевый пирог с творогом Грушевый пирог с творогом — классическое десертное блюдо русской кухни, которое сочетает в себе свежую грушу и нежный творог. Этот пирог имеет долгую историю, связанную с богатым кулинарным наследием России.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.