Выпечки из дрожжевого тесто рецепт французский
Настоящим я опровергаю миф о том, что слоеное тесто сложно сделать. Факт то, что приготовление занимает много времени включая ожидание более 12 часов , но, это не сложно.
Настоящие французские круассаны
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Французский круассан мгновенно становится хитом в любой пекарне. Нежный, яркий, насыщенный вкус и по-особенному аппетитный внешний вид передаёт всё мастерство пекаря. Для получения желаемого результата важно подбирать качественные ингредиенты и точно соблюдать технологию. Освоение технологии производства настоящего французского круассана потребует времени и усердия, но результат очарует даже самого опытного мастера и самого искушённого гурмана.