Вкусный перец фаршированный капустой на зиму
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке.
Перец фаршированный капустой, морковью и луком с томатами на зиму в банках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью - заготовка, без которой у меня не обходится ни одно семейное торжество! Дело в том, что перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным.
Потрясающе вкусный перец, фаршированный капустой не оставит равнодушными всех поклонников осенних заготовок. В прошлом году я попробовала такой перец в гостях у подруги, и даже не ожидала, что перец и капуста могут так хорошо «ладить друг с другом» в одной банке. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Ароматный болгарский перец, хрустящая капуста с петрушкой в кисло-сладком маринаде — отличное дополнение к запечённому картофелю , котлетам , или тарелке с соленьями на праздничный стол. Первым делом займемся подготовкой болгарского перца. Срезаем у перца плодоножку, удаляем семена, и споласкиваем холодной водой, чтобы смыть остатки семян.
- Приготовление фаршированного перца капустой (квашенного).
- Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
- Кочан капусты разрезаем на 4 части, удалим кочерыжку.
- Как же мы любим мариновать, консервировать и квасить! Настоящая хозяюшка просто не может без того, чтобы не сделать запас солений и варений на зиму.
- Отзывы и комментарии
- Радость бытия - Жизнь за городом. Перец фаршированный с капустой на зиму.
- Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и любит наслаждаться яркими вкусами на протяжении всего года.
- Читай также: Кабачки на зиму "Пальчики оближешь". Помочь журналистам.
- Способ приготовления
- Простой рецепт » Заготовки.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин.
Радость бытия - Жизнь за городом. Перец фаршированный с капустой на зиму. Люблю делать заготовки на зиму. Это позволяет не только разнообразить блюда, но еще и сэкономить время на готовке. Предлагаю один из рецептов фаршированного перца. Готовится очень просто и быстро.