Второе блюдо из мяса свинины рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Вторые блюда из свинины.
Вторые блюда из свинины
Блюда из свинины на второе — это универсальное кулинарное решение для вашего домашнего меню. Из сочной и сытной свинины можно приготовить большое количество горячих угощений. Лучшие варианты мы собрали для вас в нашей подборке из десяти простых и вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями. Мясо по-французски из свинины в духовке — это аппетитное горячее блюдо для вашего домашнего обеда, ужина или праздника. Подавайте вкуснейшее угощение со свежими овощами или другими гарнирами по вкусу.
Свинина — очень вкусный и легкий в приготовлении вид мяса. Свинина хорошо жарится, ее жир легко растапливается. Корейка, лопатка, окорок, грудинка подойдут для жарки или запекания. Блюда из свинины замечательно сочетаются с орехами, фруктами, черносливом, медом; запеченную свинину можно подать с кисло-сладким соусом или с сырными и горчичными соусами, со свежей зеленью. В данной рубрике мы собрали рецепты, которые помогут вам ответить, например, на вопросы: "как вкусно приготовить свинину" или "что приготовить из свинины на ужин". Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.