Заготовки из моркови на зиму в домашних условиях - Морковь на зиму Рецепты на зиму. Заготовки на зим
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
Морковь на зиму по-корейски
РУ Войти Регистрация Мартовский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Морковь по-корейски на зиму Tatyana Категория: Заготовки. Кухня: корейская.
Морковный салат на зиму
Одна из ценных овощных культур - морковь. Этот сладкий корнеплод собрал в себе много полезных веществ. Он является основным поставщиком каротина, который в организме трансформируется в витамин А. В его составе:.
В домашней кулинарии редко какое блюдо обходится без добавления моркови. Этот универсальный и невероятно полезный корнеплод прекрасен как основное лакомство, так и в суповых заправках, соусах, салатах, кушаньях из мяса и рыбы. А какими нежными получаются десерты на морковной основе или консервированные впрок заготовки, надолго сохраняющие вкус и витамины. Традиционно морковь используют в маринадах в качестве дополнительного ингредиента, а в чистом виде морковные консервы несправедливо обходят стороной. Однако морковь, наравне с другими овощами, можно мариновать и консервировать на зиму, добавляя различные специи. Пошаговые рецепты познакомят с приготовлением несложных заготовок из моркови в домашних условиях.