Заготовки на зиму икра из кабачков рецепты
Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук кубиками.
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра на зиму без стерилизации. Готовлю такую икру из обжаренных овощей. Получается очень вкусной и красивой по цвету.
Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить! В рецепт этой кабачковой икры помимо самих кабачков входит достаточное количество свежей моркови и репчатого лука, которые мы будем обжаривать отдельно. Благодаря такому способу готовая икра будет невероятно ароматной, у нее будет совершенно другой вкус нежели измельчить все овощи и тушить вместе.
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.
Похожие статьи
- Конверт для новорожденных зима на выписку своими руками - Как сшить зимний конверт для новорожденног
- Рецепт баклажан в томатном соке на зиму - Салаты на зиму без стерилизации
- Помидоры на зиму рецепты с морковной ботвой на зиму
- Как нарисовать микроскоп пошагово - Как нарисовать микроскоп в тетрадь по биологии, вы