Запечь треску в духовке в сливочном соусе - Блюда из скумбрии, рецепты с фото на m


Ароматная треска в молочном соусе

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.

10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Треска: блюда и рецепты
Треска в сливочном соусе
Рыбные рецепты
Ужин рецепты рыба
Рыбный день: топ-3 блюда из морских и речных обитателей
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Блюда из трески
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
Рыба в сливочном соусе в духовке

Лосось в сливочном соусе: пошаговый рецепт от фудблогера Маргариты Купаевой

Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты. И наслаждение гарантировано!

Судак (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunrise-food.ru
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
10 лучших рецептов вкусной рыбы в духовке - Лайфхакер
Рыба в сливочном соусе в духовке - рецепты с фото
Треска: блюда и рецепты - рецепт с фото
Скумбрия (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunrise-food.ru
Треска в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тилапия в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепты из трески, рецептов, фото-рецепты
Ароматная треска в молочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лучшие рецепты блюд из рыбы
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото
10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке - Лайфхакер

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным. В советское время это недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Рецепты из трески
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов

Похожие статьи