Запеченная грудинка с хрустящей корочкой в духовке рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Грудинка по-одесски в духовке
Свиная грудинка — это доступное по цене и вкусное мясо, которое может приготовить каждый! Поэтому сегодня я хочу показать вам фирменный рецепт хрустящей грудинки в духовке. Готовить будем по принципу приготовления утки по-пекински, где с поверхности шкурки вначале удаляют влагу, а потом запекают её до изумительного хруста. Благодаря сочетанию сала и мясной прослойки мясо грудинки получится очень сочным и нежным в любом случае. Единственное, о чем нужно позаботиться — хрустящая корочка. Я научу вас, как её добиться.
Свиная грудинка в духовке с хрустящей корочкой.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Свиная грудинка в духовке с хрустящей корочкой.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.