Запеканка с говяжьей печенью и рисом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говяжью печень для запеканки моем, удаляем жилы и пленочки, нарезаем и пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис для печеночной запеканки до готовности. Натираем морковь на мелкой терке.
Запеканка с печенью и рисом в аэрогриле
Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Запеканка из печени станет отличным блюдом для завтрака, обеда или ужина. Ее нежный вкус наверняка понравится даже детям, ведь под хрустящей румяной корочкой внутри запеканки скрывается сочная сердцевинка с обжаренными овощами. По вкусу блюдо чем-то напоминает печеночный паштет, особенно после остывания. Запеканку из печени можно приготовить для похода на пикник или для более длительных поездок - охлажденная закуска хранится более 2 дней.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Замочить печень в молоке min на час. Отвариваем рис. Пассеруем нарезанные овощи и остужаем их. Перекручиваем печень и овощи. Отдельно взбиваем яйцо.
Ингредиенты Рис отваренный — г. Печень куриная — г. Яйца — 3 шт.