Заварного крема с желатином для торта - Сливочный заварной Крем Пломбир Дипломат - для Тортов и
Небольшое количество желатина делает этот заварной французский крем более устойчивым. Используйте его для «Наполеона», профитролей и других десертов. Желатин замочите в холодной воде на 15—20 минут.
Крем Пломбир дипломат (Сливочный заварной крем.) — рецепт с фото и видео
В гостях у Аннушки Рецепты. Крем Дипломат. Универсальный крем, очень популярный среди кондитеров. Здравствуйте, друзья. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного крема. Приготовить его совсем не сложно.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.