Жареный пеленга рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареный пеленгас
Жареный пеленгас. Сегодня на ужин удивительно вкусная и практически бескостная рыба из семейства кефалевых — жареный пеленгас. Если отрезать пеленгасу голову, можно запросто спутать его с сазаном. Очень уж блестящая и крупная у него чешуя, но мордочка у пеленгаса плоская.
Получается супер хрустящая корочка и супер вкусное мясо внутри. В этом рецепте мне не нравится делать слишком толстый кляр. Хочется по максимуму не затенять вкус пеленгаса. Жареная на сковороде рыба - один из самых простых рецептов, думаю. И именно этот рецепт, является одним из моих любимых, который очень распространён.
- Фото блюда
- Пеленгас - такая рыба, для приготовления которой не хочется использовать дополнительные ингредиенты.
- Через 30 минут кусочки рыбы уже пропитались маринадом и готовы к приготовлению. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить рыбу.
- Жареный пеленгас Жареный пеленгас - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой жареную рыбу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Кухня: Русская.
- Автор Вкусно, просто и бюджетно. Рыба Окунь запекаем морепродукты нежнейшее пеленгас завтрак.
Жареный пеленгас на сковороде — простое, но тем не менее, очень вкусное рыбное блюдо, на приготовление которого уйдет не так уж и много времени. Пеленгас или пиленгас — морская рыбка, по внешнему виду очень похожая на путассу. Эти два вида рыбы похожи между собой длинным веретенообразным телом и большой головой, но по вкусовых качествах пеленгас значительно вкуснее. Мягкое сладковатое мясо пеленгаса практически без костей очень вкусное в жареном, вареном и запеченном виде.