Ассорти мясное заливное рецепт


Рецепты прошлого века в Термомиксе: ассорти мясное заливное

Необычайно яркое, колоритное и запоминающееся блюдо для вашего праздника — это, конечно же, наше мясное заливное! Здесь и всеми обожаемый говяжий язык — полезный деликатес, и нежнейшая куриная грудка, и ароматная говядина. Ассорти подается в красивом заливном блюде, украшено овощами и сочной зеленью.

Заливное мясное ассорти

Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал. Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой.

Заливное
Ассорти мясное заливное
Ассорти мясное
Мясо заливное ассорти
Мясное заливное
Мясное ассорти
Ассорти мясное, заливное
Заливное из мясного ассорти
Мясное заливное ассорти
Заливное ассорти
Мясо заливное «Ассорти»
Заливное-ассорти из мяса и птицы

Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные кости. Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить. В это время нарезать мясные продукты соломкой, из морковки вырезать украшения. Набухший желатин ввести в бульон, поставить на огонь и дать ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снять и дать немного остыть. В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть.

Мясное заливное ассорти, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо заливное ассорти
Секреты Приготовления Заливного-ассорти Из Мяса и Птицы с Фото для Новичков
Заливное мясное ассорти - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Как приготовить Заливное мясное ассорти - рецепт с фото
Ассорти мясное - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Ассорти порционного заливного, пошаговый рецепт с фото на 77 ккал
Заливное ассорти, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Ассорти мясное заливное. Ингредиенты окорок нежирный - г язык вареный - г курица вареная - г мясо вареное или жареное - г бульон мясной - г желатин - 24 г морковь вареная - для оформления огурцы - для оформления перец сладкий - для оформления яйцо вареное - для оформления соус хрен с уксусом - для подачи. Способ приготовления Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды. Готовят мясное желе.

Ассорти порционного заливного

Похожие статьи