Ассорти мясное заливное рецепт
Необычайно яркое, колоритное и запоминающееся блюдо для вашего праздника — это, конечно же, наше мясное заливное! Здесь и всеми обожаемый говяжий язык — полезный деликатес, и нежнейшая куриная грудка, и ароматная говядина. Ассорти подается в красивом заливном блюде, украшено овощами и сочной зеленью.
Заливное мясное ассорти
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал. Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой.
Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные кости. Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить. В это время нарезать мясные продукты соломкой, из морковки вырезать украшения. Набухший желатин ввести в бульон, поставить на огонь и дать ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снять и дать немного остыть. В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Ассорти мясное заливное. Ингредиенты окорок нежирный - г язык вареный - г курица вареная - г мясо вареное или жареное - г бульон мясной - г желатин - 24 г морковь вареная - для оформления огурцы - для оформления перец сладкий - для оформления яйцо вареное - для оформления соус хрен с уксусом - для подачи. Способ приготовления Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды. Готовят мясное желе.