Рецепт капусты в кляре
Опубликовано: 25 мая , Капуста в кляре — прекрасное блюдо для летнего меню. Этот овощ бюджетный и весьма распространенный, а его ранние сорта отличаются мягкостью.
Капуста в кляре
Опубликовано: 02 марта , Цветная капуста в кляре — это закуска, в которую влюбляются с первого укуса даже самые убежденные мясоеды. Готовится она крайне просто, а получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Все секреты приготовления потрясающей закуски найдете в этом рецепте.
Цветная капуста — известная овощная культура и сегодня всё внимание к ней одной. Как получилось, что в повседневном меню такой замечательный овощ по популярности уступает картофелю, морковке и даже своей тезке белокочанной капусточке остается секретом для большинства из нас. Однако при подаче к праздному столу из огромного букета всевозможных гарниров белоснежные соцветия пробуют в первую очередь. К примеру, цветная капуста в кляре даже в укромном уголке фуршетного стола найдет своего хозяина — с этим не поспоришь. Хрустящая оболочка в сочетании с нежнейшей серединкой — идеальная закуска, которая способна быстро удалить голод всем героям молодежной вечеринки. Свое забавное название овощная культура получила за цветоносные побеги, которые используют в пищу, а не за цветовые ассоциации.
- Цветная капуста в панировке
- Вкусная капуста, я в кляр воду добавляла.
- Цветная капуста в кляре с сыром.
- Если у вас большая компания, возьмите г моркови.
- Как сделать капусту в кляре менее калорийной
- Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном.
- Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия.
- Полезный и диетический вариант приготовления популярного блюда цветная капуста в кляре в духовке.
Цветная капуста тоже хороша осенью. И поверьте, в моем рецепте вы ее не узнаете. То, что бутончики цветной капусты очень вкусно запекать в кляре, я знаю давно, они становятся воздушно-хрустящими снаружи и нежными внутри. Идея добавить к цветной капусте соус наршараб, карри и паприку возникла из чистого эксперимента. Я часто так импровизирую — открываю ящик со специями, нюхаю, пробую и чувствую, что та или иная пряность подойдет к тому, что в данный момент скворчит на сковородке. Действую интуитивно!