Баклажаны лодочки фаршированные рецепт
Опубликовано: 29 сентября , Фаршированные баклажаны-лодочки — блюдо восточной кухни. Готовят овощ в духовке, добавив к нему мясной фарш и специи.
Лодочки из баклажанов
Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво! Такие баклажаны хоть на ужин, хоть на праздничный стол! Если у Вас День Рождения летом, удивите гостей: включите эти баклажанчики в Ваше Меню на День Рождения, и это блюдо из баклажанов украсит Ваш праздничный стол, и удивит своим изысканным вкусом. Баклажаны настолько вкусные, друзья!
Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень! Я сделала по рецепту блюдо и сразу сьела половину начинки, ну она очень вкусная.
- Фаршированные баклажаны "Лодочки" пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- Автор Madina Kurkmazova. Ингредиенты Баклажаны 2шт.
- Рецепт: Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. Рецепт: Баклажаны в духовке с грибами и курицей.
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продолжаем фаршировать дары природы. Мы уже готовили фаршированные перцы , фаршированные кабачки и даже запекали фаршированные авокадо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.