Баклажаны по корейски рецепты приготовления
Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими. Соевый соус делает салат ароматным, а сладкий перец и зелень придают ему контрастную яркость. Размышляете, что еще заготовить на зиму?
Баклажаны по-корейски на зиму
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
468 | Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. | |
209 | Главная страница » Вегетарианские блюда » Баклажаны по-корейски. | |
229 | Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом и получите удовольствие от пряного вкуса и яркого аромата жареных овощей. | |
373 | Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. | |
111 | Баклажаны по-корейски или кадича, kadi he быстрого приготовления приготовить в домашних условиях можно из жареных синеньких. Рецепт вкусной корейской закуски из баклажанов: баклажан, морковь, болгарский перец, чеснок, лук, зелень кинзы, а также острые и пряные добавки. | |
404 | Дорогие мои читатели! Сегодня я делюсь с Вами ещё одним рецептом из Корейской кухни это — «Баклажаны по-корейски»! | |
221 | Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
174 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
65 | Вкуснейший рецепт — баклажаны по-корейски быстрого приготовления. Вместе с подготовкой овощей и этапом маринования уйдет всего 1, часа, но если есть возможность, дайте баклажанам постоять несколько часов. |
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец.
Похожие статьи
- Холодец в мультиварке-скороварке с фото пошагово - Рецепты и способы приготовления холодца. Как приг
- Баклажан под гнетом с морковью чесноком - Квашеные баклажаны фаршированные морковью
- Пицца домашняя рецепт приготовления с колбасой
- Классическая селедка под шубой пошаговый - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления