Баклажанная икра рецепт на сковороде
Баклажанная икра, жареная на сковороде, получается очень вкусной, а времени для её приготовления нужно совсем немного. Её можно подать на стол в качестве закуски или предложить в качестве перекуса на ломтиках хлеба. Если баклажанную икру, приготовленную по этому рецепту, разложить по простерилизованным банкам, а затем простерилизовать банки минут в кипящей воде, то её вкус будет радовать вас и зимой.
Баклажанная икра на сковороде Просто Кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Баклажанная икра на сковороде. Домашние рецепты » Блюда из баклажанов » Баклажанная икра на сковороде - рецепт с фото. Баклажанная икра на сковороде — простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. В моей семье баклажанная икра необходимый атрибут лета. Кстати, продуктов и времени для приготовления такого блюда нужно минимум!
Чтобы приготовить Баклажанная икра, жаренная на сковороде необходимо Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять, отжать выделившийся сок и обжарить на растительном масле до мягкости. Очищенную морковь и лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности в масле, чтобы морковь стала мягкой. К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут.