Блюда из куриной грудки и рецепт
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
Куриные грудки
Острая куриная грудка. Это отличный рецепт куриной грудки, который можно подавать на листе салата или в качестве основного блюда! При подаче на листе салата нарежьте курицу соломкой и сверху добавьте свою любимую заправку. Ингредиенты: Время на подготовку: 15 минут Время готовки: 15 минут Итого: 30 минут Рецепт: 1. В миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, тимьян, кайенский перец и молотый черный перец. Смажьте сковороду маслом, затем разогрейте на среднем огне
Блюда из куриных грудок прочно вошли в наш повседневный рацион. Приготовление грудки куриной не отнимет у вас много времени, ведь рецепты из куриной грудки довольно простые. А результат обязательно порадует всю семью.
- Запеченная куриная грудка по-французски
- Более проверенных рецептов из куриной грудки.
- Любая категория.
- Грудка — та часть курицы, которая отлично подходит для здорового питания. Но соблюдать диету с таким скромным составом спешат далеко не все.
Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты. Мясо получается сочным, если при запекании в фольге в нем сделать карман и положить в него кусочек сливочного масла. А если запечь с ним сельдерей, лук и морковь, филе впитает в себя их аромат и заиграет новыми оттенками вкусов. Из куриных грудок получается идеальное фрикасе с шампиньонами и чесноком. Подавать их можно не только горячими, но и холодными в составе салатов и закусок.