Бурятские национальные блюда рецепты
Буузы, хушур, боовы и солёный чай с маслом Пробовали бурятскую кухню? Национальная бурятская кухня — это кухня вольных кочевников, натуральная, сытная и самобытная. Так было во времена самого Чингисхана и так остаётся по сей день. Здесь, в Бурятии, готовят из экологически чистых продуктов, которые сами выращивают.
Что попробовать на Байкале: ТОП-10 блюд бурятской кухни
Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.
Любая категория. Любое блюдо. Бурятская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Иркутск Время работы: пн - пт : — — Мск. Бурятской национальной кухне свойственна простота и калорийность. Но не надо думать, что "просто" - это невкусно. Конечно, вегетарианцам, скорее всего, есть здесь будет нечего. А вот любители мяса никогда не пробовавшие бурятских блюд, смогут сделать для себя новые гастрономические открытия и расширить кругожор. Познакомиться поближе с бурятской культурой и кухней вы можете в наших турах:.
Похожие статьи
- Простые блюда на день рождения на работе - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото
- Требования к качеству салатов из овощей - Салат летний - технологическая карта блюда
- Носок для новогоднего подарка своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальны
- Шапка для мальчика 7 лет своими руками - Видеонаблюдение своими руками для дома, дачи и квартиры