Требования к качеству салатов из овощей - Салат летний - технологическая карта блюда
Калорийность: 56,54 ккал. Белки: 0,87 г.
Салат Летний (ТТК3219)
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Салат Летний , 1 кг для кулинарии, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Летнего, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2.
- Технико-технологическая карта № Салат Летний, 1 кг для кулинарии (СР-рецептура № 70)
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
- Под салатами понимаются холодные или теплые блюда, которые представляют собой смесь свежих или консервированных овощей, мясных, рыбных или иных компонентов и заправки соуса.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
- Примеры работ поваров
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Сведения об образовательной организации.
- Под салатами понимаются холодные или теплые блюда, которые представляют собой смесь свежих или консервированных овощей, мясных, рыбных или иных компонентов и заправки соуса.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Летний вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Евгений оставил отзыв. Повара, более месяца назад, м.
- Буду держать вас в курсе, - произнес голос, Сьюзан услышала приближающиеся шаги и медленно обернулась. Он не знал, что он накажет. - Нет. Беккер отчаянно давил на тормоз, повернувшись к «Большому Брату».