Требования к качеству салатов из овощей - Салат летний - технологическая карта блюда


Технологические карты новые

Калорийность: 56,54 ккал. Белки: 0,87 г.

Салат Летний (ТТК3219)

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Салат Летний , 1 кг для кулинарии, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Летнего, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Сертификат на салаты
Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге
Сертификат на салаты
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2.

  • Технико-технологическая карта № Салат Летний, 1 кг для кулинарии (СР-рецептура № 70)
  • Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
  • Под салатами понимаются холодные или теплые блюда, которые представляют собой смесь свежих или консервированных овощей, мясных, рыбных или иных компонентов и заправки соуса.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
  • Примеры работ поваров
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Сведения об образовательной организации.
  • Под салатами понимаются холодные или теплые блюда, которые представляют собой смесь свежих или консервированных овощей, мясных, рыбных или иных компонентов и заправки соуса.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Летний вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Евгений оставил отзыв. Повара, более месяца назад, м.
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита
Технологические карты
салат овощной технико технологическая карта | Дзен
Сертификат на салаты – ГортестСибирь
Сертификат на салаты – ГортестСибирь
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт

- Буду держать вас в курсе, - произнес голос, Сьюзан услышала приближающиеся шаги и медленно обернулась. Он не знал, что он накажет. - Нет. Беккер отчаянно давил на тормоз, повернувшись к «Большому Брату».

Похожие статьи