Чебуреки рецепт пошаговый хрустящие в духовке
Пожарьте для себя и близких вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой. Для теста понадобится классический набор продуктов — мука, вода, соль и немного растительного масла. Кроме того, в тесто добавляется водка — именно она делает тесто хрустящим и слоенным.
Хрустящие чебуреки
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хрустящие сочные чебуреки с фаршем Как сделать хрустящие сочные чебуреки с фаршем рецепт простой. Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть минут. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий можете взять свой любимый добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 2. Чебуреки из теста на воде с сыром
- Чебуреки — это аппетитная горячая закуска для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не хотите стоять у плиты и следить за сковородой, когда жарятся чебуреки? Тогда приготовьте их в духовке!
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью.
- Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
- Готовим начинку: обжариваем в масле вареные грибы, добавляем предварительно очищенные от тонкой кожицы и нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленый сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и соль. Смешиваем продукты и тушим, помешивая, около 15 минут.
- Приготовление:
- Чебуреки из тонкого теста с начинкой из фарша можно приготовить в духовке без большого количества растительного масла.
- Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Хрустящие чебуреки «Под градусом». Хрустящие чебуреки «Под градусом».