Десерты из желатина творог рецепты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Творожное желе
Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
Опубликовано: 12 октября , Нуга — легкий и очень вкусный десерт, фаворит восточной кухни. Главный ингредиент — творог, который дополняется фруктами и орехами.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Творожный стакан с клубничным желе - это прекрасный десерт с очень мягкой текстурой. Кроме того, его приготовление очень простое, а ингредиенты не могут быть проще. Этот десерт идеально подходит к подавать в отдельных чашках и, кроме того, очень эффектно, потому что сочетать цвета а слои творога и желатина идеально разделены.