Драники с мясом пошаговый рецепт с - КАК не ошибиться в ингредиентах для драников? Медиа-Полесье


Кухни народов мира в Москве

Отзыв на Арт-Мед-Компани Art-med-company , медицинские услуги : Минск :

Анекдоты и истории людей про кошек и котов

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Алексей Захаров. Виктория Губина.

№ 161 (3573) от 12.11.2015 г.
Детский сад № 91 г.Витебска
КАК не ошибиться в ингредиентах для драников?

С нами учителя, учеников. Присоединяйтесь — это бесплатно! Был а на сайте 15 часов назад. Рейтинг:

Форум
Кухни народов мира в Москве
любимая книга - ирина машковцева | Педагогическое Интернет-сообщество
Calaméo - № () от г.
СИ [Архив] - Форум СИ
Анекдоты и истории людей про кошек и котов (Зирк Алексей) / sunrise-food.ru

Первое упоминание о драниках было зафиксировано в книге «Кухар добра навучаны» польского кулинара Яна Шитлера, вышла она в году, а описываются там картофельные оладьи. Рецепт имел немецкое происхождение, что неудивительно: Германия была одной из первых европейских стран, в которой освоили картофель. Потому многие рецепты с использованием этого корнеплода имеют немецкие корни. Правильные драники - это картофель, немного соли, лук, чтобы картошка не потемнела, и всё. Жарить драники положено на сале, точнее на смальце - это вытопленный из сала жир.

Похожие статьи