Фасолада рецепт
Ингредиенты Белая фасоль гр. Помидоры 4 шт. Лук 2 шт. Помидоры в собственном соку гр.
Греческая фасолада
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Фасолада.
Фасолада - один из популярных супов греческой и кипрской кухонь. Это, наверное, самое простое в приготовлении блюдо, которое идеально сочетается со свежим хлебом и оливками. Основных ингредиентов совсем немного - фасоль, морковь, сельдерей, лук, помидоры и оливковое масло.
- Описание приготовления:
- Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут пока картофель не будет готов.
- Когда вода закипит, солим, кладем фасоль, кабачки, лук и морковь.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Этот густой фасолевый суп греческого происхождения. Греки очень часто употребляют в пищу бобовые.
Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. В строгий пост людям тяжело есть одни и те же простые блюда, хочется разнообразить постное меню новизной вкуса, сытно и с удовольствием поесть. И не страдать напрасно, а заниматься дальше благими делами, не думая о еде.