Курица тушеная с грибами и картошкой рецепт
РУ Войти Регистрация Яйцеварка многофункциональная. Меню Читают Новые.
Картошка с курицей и шампиньонами
Тушеная картошка с курицей и грибами — простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт ее приготовления. В разных рецептах технология приготовления может отличаться способом нарезки продуктов и очередностью их закладки — все это влияет на вкус блюда. Но в большей степени вкус тушеной картошки зависит от вида мяса и грибов. Самая вкусная картошечка получается с лесными грибами: боровиками, белыми грибами, подберезовиками, маслятами
Куриное мясо и картошка — беспроигрышное сочетание ингредиентов! Дополним их еще грибами и овощами, чтобы приготовить аппетитное и сытное блюдо. Для рецепта потребуется куриное филе. Мы обжарим его вместе с нарезкой из шампиньонов и овощами.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант для обеда или ужина. Готовится просто и на выходе вы получаете потрясающе ароматное блюдо. Курицу в рецепте можете заменить на любое другое мясо, но тогда учитывайте, что время готовки увеличится.