Фетучини с ветчиной в сливочном соусе рецепт
Пищевая ценность блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Паста с ветчиной в сливочном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с ветчиной 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. Грибы измельчаем и отвариваем минут в небольшом количестве воды, солим
Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав.
Похожие статьи
- Классическая селедка под шубой пошаговый - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Куриного филе в сливочном соусе фото - Курица в сливочном соусе, рецепты с фото на RussianFood
- Лаваш с сыром и ветчиной на сковороде рецепт пошагово
- Мыло из сливочного масла - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни