Филе кеты запеченная в фольге в духовке рецепт
Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной. Приготовить ее в домашних условиях несложно.
Кета, запечённая с сыром в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов кеты в духовке с пошаговыми фото и инструкциями.