Ганаш из белого шоколада для покрытия торта рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Взбитый ганаш на белом шоколаде 0.
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию? Это поистине восхитительное лакомство, которое нравится многим. На самом деле, существует несколько разновидностей ганаша, на белом, молочном, темном шоколаде. Некоторые из них более стабильные и плотные, другие же наоборот пластичные. Я хочу рассказать вам о ганаше на белом шоколаде и сливочном масле, поделится подробным рецептом, чтобы вы смогли разнообразить свои изделия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Если вы переживаете, что ганаш может не выдержать летнюю жару, то вместо шоколада используйте кондитерскую глазурь белую или шоколадную , она сделает крем намного прочнее, но и вкус, конечно, будет другой. Стоит отметить, что крем на глазури застывает быстрее при контакте с холодным тортом, чем крем на шоколаде. Доставайте торт из холодильника за минут до выравнивания.
Похожие статьи
- Кухня с прихожей дизайн фото - Белая кухня. Дизайн интерьера белой кухни, 50 фото
- Дизайн салоны мебели - Салоны мебели ДЭФО, контактная информация
- Наполеон торт шоколадный рецепт пошагово в домашних условиях
- Рецепты для удаления пигментных пятен - Отбеливающий крем Welltox от веснушек и пигментных пятен