Гармошка из свинины пошаговый рецепт
Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно, как в нашем случае, взять корейку.
Гармошка из мяса свинины в духовке
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина. Прелесть этого рецепта в том, что готовить его очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое приятно удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Для начала подготовим маринад для мяса.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 24,56 г. Жиры 5,56 г.
Гармошка из свинины. По данному рецепту свинина получается очень сочной и вкусной. Такую гармошку из мяса свинины в духовке можно смело подать даже на праздничный стол.