Говяжья печень с болгарским перцем рецепты
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
Печень с болгарским перцем
Если в качестве блюда из печени в вашу голову приходят только оладьи и тушёная печёнка, то рекомендую вам разнообразить наскучившую трапезу и приготовить вкуснейший салат из говяжьей печени с перцем, огурцом и луком. Получается очень необычно, а вкус печени в этом салате совсем не кажется примитивным. Я уже говорила, что не особо люблю говяжью печень за её мощный вкус и запах, но иногда всё таки мне приходится с ней работать. В этот раз без дела лежал около килограммовый кусок и я всё не знала, куда его определить. Оладьи-котлетки сразу отметались, мне их не хотелось, печёночный торт тоже в пролёте, так как не охота было долго стоять у плиты и в результате я решила сделать какой-нибудь вкусный салат. Я вообще люблю салаты с субпродуктами, они всегда какие-то необычные и интересные.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен.