Гриссини рецепт приготовления
Мука пшеничная — г Вода — мл Мука семола — г Оливковое масло extra virgin — 30 мл Оливковое масло — 30 мл Соль — г Дрожжи сухие — 14 г Бекон — 50 г Оливки зеленые — 25 г Розмарин — 30 г. Пшеничную муку, семолу и дрожжи перемешайте миксером. Постепенно добавляйте воду в сухие ингредиенты, продолжая замешивать тесто.
Хлебные палочки Гриссини
Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима. Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в римском диалекте означает "жареная на углях". ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie. Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Все продукты, представленные на сайте, ввезены на территорию Российской Федерации легально и имеют всю необходимую товарно-сопроводительную документацию, которая может быть предоставлена по первому вашему запросу.
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. В теплую не горячую воду добавить сахар. Добавить дрожжи. Добавить растительное масло. Добавить соль и муку.
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Тесто для гриссини не требует долгого брожения. И пекутся они быстро. Пока первая порция запекается в духовке, готовим следующий противень. А всего их будет 3.