Манты рецепт приготовления от сталика ханкишиева
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Сталик Ханкишиев Манты
Приглашаем взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого кулинара, «гуру» среднеазиатской, узбекской кухни — Сталика Ханкишиева. Его готовка аппетитная, пряная, веселая, изысканная, и в то же время интересная. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия». Давайте удостоверимся в этом лично, приготовим сытную и невероятно вкусную солянку по рецепту маэстро!
Есть идеи, которые настолько просты, что они не могли не прийти в голову, где бы не жили люди. Например, носить шапку. Или приготовить мясо, завернув его в тесто. Неслучайно же идея пельменей накрыла собой целый континент - от Якутии и до Ливана.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ингредиенты: баранина, репчатый лук, мука высшего сорта, мука «дурум», курдючное сало, сливочное масло, топленое масло, черный перец, соль, зира.
- Развернуть на весь экран. Сталик Ханкишиев Манты.
- Minimize search.
- Нет не пигоди, пигоди как Вы правильно сказали с капустой и обязательно дрожжевое тесто.
- Начала делать манты по вашему рецепту.
- Мука пшеничная — грамм Свинина или говядина — грамм Капуста — грамм Лук — одна штука Яйцо — одна штука Соль по вкусу Перец по вкусу. Молоко — миллилитров Яйцо — две штуки Мука сколько возьмет тесто — стак.
- Печень, печенка. Как приготовить вкусно, сочно и нежно?
- Пожалуй, самый популярный кулинар последнего десятилетия — это Сталик Ханкишиев. Известный ведущий рубрики «Казан-мангал» и автор кулинарных бестселлеров предлагает читателям серию «Непромокаемых книг», в которой он собрал все самые вкусные рецепты.
Его работы неоднократно становились победителями на престижных российских и международных конкурсах кулинарной книги. Сталик — самый яркий, любимый и узнаваемый читателями и зрителями со всех уголков России популяризатор среднеазиатской кухни. Сам он говорит, что кулинария — это важнейшая часть материальной культуры. Книги Сталика Ханкишиева — это не только кулинарные путеводители с прекрасными рецептами и фото, но и художественные полотна с тонко и деликатно вплетенными в них нитями рассуждений о жизни, истории, дружбе и культуре разных народов. Коллектив Издательства «АСТ» от всего сердца поздравляет Сталика Ханкишиева с днем рождения и желает успеха во всех начинаниях. С днем рождения, Сталик Гусейнович!