Гуляш из говядины с овощами и подливкой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рагу из говядины с овощами
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша — это правильный выбор говядины. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная. Заправка из томатного соуса даёт кислинку, которая здесь очень уместна.
- Приготовление
- Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка.
- Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп.
- Если хотите внести разнообразие в привычное меню, то попробуйте приготовить гуляш с овощами. По этому рецепту говядина тушится с болгарским перцем, луком, морковью и зеленым горошком — такое овощное ассорти для подливки только на пользу, она становится более насыщенной и яркой на вкус, а говядина получается нежной и мягкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.