Отбивная из говядины с грибами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Вечерняя трапеза. Отбивные из говядины в духовке. Вкусно, сочно и красиво. Отбивные из говядины - это питательный и полезный продукт, который содержит много белка и железа. Они также богаты витаминами группы B и минералами, такими как цинк и магний. Кроме того, отбивные из говядины содержат мало жира и калорий, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
21 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
297 | Мой муж обожает говядину. До недавнего времени я относилась к этому мясу с осторожностью, не всегда оно получалось у меня таким сочным, как мне бы хотелось бы, да и готовится оно достаточно долго. | |
175 | Сергей Смирнов. | |
83 | Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. |
Сделать несколько надрезов от края к средине отбивных, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в горячем жире. На оставшемся жире обжарить мелко нарезанный репчатый лук, развести бульоном или водой, добавить мясо, лавровый лист, тонкий ломтик цедры лимона, тимьян. Тушить до мягкости.