Хашлама рецепт армянских
Итак, в основном Xашлама состоит из мяса и овощей, сваренных вместе в наваристом вкусном бульоне и приправленных зеленью. В Армении это праздничное блюдо, которое обычно готовят для особых случаев, и оно является фаворитом армянских гурманов, которым нравится натуральный, простой вкус. Его часто готовят мужчины в семье, которые собираются вместе, чтобы нарезать овощи и замариновать мясо. Они также не торопятся, чтобы пообщаться и узнать последние семейные новости, сделав процесс приготовления этого блюда частью главного события.
Армянская Хашлама с картофелем из баранины с пивом на костре
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама по-армянски 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане. Сегодня хочу вам рассказать свой рецепт, который является классическим вариантом этого блюда армянской кухни. Хашлама напоминает очень-очень густой суп, но относится, все же, ко вторым блюдам.