Маринад для шашлыка из свинины по армянски
Поддерживаю Васю! Добавлять в мясо томатную пасту, майонез, подсолнечное масло и всякое прочее говно--нельзя!
Шашлык из свинины по-армянски
Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека. Ресторан, кафе — шашлычная "На углях". Армянский шашлык готовится на мангале и получается очень сочным, потому что в процессе маринования мясо размягчается луковым соком. Для традиционного армянского шашлыка рекомендуют использовать шейку свинины, так как в ней много тонких жировых прослоек.
Секрет приготовления армянских маринадов. Представьте, перед вами на тарелке сочный шашлык, только что снятый с шампура. Почувствовали дивный пряный аромат, исходящий от мяса?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст