Хек запеченный рецепт пошагово
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Хек, запеченный в духовке
Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном. Приготовленное таким образом филе хека получается особенно вкусным и ароматным, а фольга сохраняет все соки и не дает рыбе высохнуть. Благодаря маслу запеченный хек становится очень сочным и нежным. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис или салат из свежих овощей.
Запеченный хек
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Хек — это рыба с нежной текстурой и приятным вкусом, которая идеально подходит для запекания в духовке.
- Похожие рецепты
- Хек, запечённый в духовке с лимоном.
- Кухни мира. Этот рецепт запеченного хека никогда не подведет.
- Для тех, кто устал от привычных способов готовки рыбы в виде ее жарки и варки, ХозОбоз предлагает новый совершенный рецепт запеченного хека. В нем привычный и сухой хек преображается и наполняется сочностью.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы. Хека можно вкусно приготовить в духовке, рыба получается вкусной и сочной, так как готовится в собственном соку, с добавлением только специй.