Холодец из свиных ножек рецепты
Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает.
Холодец из свиных ножек в мультиварке
На приготовление холодца в мультиварке уходит минимум времени. Никаких секретов: только свиные ножки, мультиварка, пряности и два часа времени. Давайте сначала разберемся, что собой представляет холодец? По сути, это остывший бульон, который из-за длительной варки впитывает животный коллаген из соединительной ткани.
Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца! Подача холодца может быть самой разной и красиво оформленной! Традиционное новогоднее блюдо — холодец. Я обычно варю холодец из свинины и курицы.
Автор Alenuschka. Какой же Новый год обходится без этого блюда. Я хочу поделиться своим рецептом, как Ингредиенты Свиные ножки 4 шт.