Холодный суп с огурцом рецепты
Холодный болгарский суп таратор с огурцами. Вам понравился рецепт?
Холодный суп с огурцами на основе йогурта
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
Рецепт приготовления Ингредиенты: огурцы свежие 4 шт. Добавить к ним зеленый лук и листья мяты , пюрируйте. Приправьте солью и перцем и добавить еще лимонного сока, если необходимо. Холодный суп с мятой и огурцом готов!
- Сезонное меню
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- Иногда хочется разнообразить традиционное летнее меню чем-нибудь интересным и новым.
- Без небольшого количества воды, пюре не получается. Мяту, зелень измельчить, огурцы порезать, добавить сок лимона, сахар, соль.
- Статьи по теме
- С этим супом я познакомилась в Болгарии, и ему даже есть название - Таратор.
- Чтобы летом вам не слишком надоедали окрошка, гаспачо или свекольник, попробуйте время от времени готовить вот такой укропно-огуречный суп. Обязательно дайте ему настояться!
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.