Индейка в пароварке рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо индейки в пароварке
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать полосками. Фасоль разморозить. Подавать приготовленную в пароварке индейку с овощами с любимым соусом, посолив и поперчив по вкусу.
Котлеты из индейки лучше всего готовить на пару, используя специальный прибор — пароварку. Именно в ней создаются необходимые условия, при которых блюдо получается нежным, сочным, но не сырым. Рецепт же таких котлет невероятно прост, да и список ингредиентов впечатляюще короткий. Отметим, что это блюдо отлично подходит как для диетического питания, так и, например, для детского. Ну а если вы следите за фигурой, то паровые котлеты из индейки точно стоит периодически включать в меню, тем более что получаются они очень вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Желудки индейки в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Сегодня представляю Вашему вниманию рецепт одного из своих любимых блюд. Индюшачьи желудки в томатном соусе — блюдо, которое готовиться просто и получается очень вкусным.