Итальянские рецепты паст
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Простые рецепты пасты с фото: 8 рецептов из Италии
Первое, что приходит в голову при мысли об Италии — это, конечно, итальянская паста. В мире насчитывается более разновидностей этого блюда, а некоторые называют число, свыше Сегодня мы разберем, какую пасту и с какими особенностями готовят на разных уголках Италии. У итальянцев не принято посыпать пасту с морепродуктами тертым пармезаном. А когда едят спагетти, ложкой не пользуются. Умелое оборачивание их вокруг вилки, причем, не забрызгав ни себя, ни сидящих рядом — целое мастерство.
Рецепты пасты от итальянских бабушек. Традиционные итальянские рецепты пасты находятся на грани вымирания. И чтобы сохранить их, писательница Вики Беннисон запустила канал на youtube, где итальянские бабушки показывают, как готовить настоящую пасту. Писательница Вики Беннисон - большая любительница вкусной пасты и душевных человеческих историй.
- 1. Карбонара
- Рекомендация Джованни Гранди для весенних, легких и ярких блюд — паста с авокадо и креветками в аппетитной медово-чесночной глазури по рецепту региона Италии — Апулия. Рекомендация Джованни Гранди для сытного семейного обеда — паста с томленым мясным рагу по традиционному рецепту региона Италии — Тоскана.
- Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
415 | История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. | |
334 | Каждый любит хорошее блюдо из пасты, но есть так много типов на выбор. Упакуйте чемодан и отправляйтесь открывать для себя одни из самых популярных и типичных блюд из пасты в Италии, регион за регионом, те фирменные блюда, которые сразу же ассоциируются с конкретным местоположением. | |
421 | Май Пожалуй, пасту знают все. | |
363 | Паста и пицца. | |
411 | Многие знают «Карбонару» и «Болоньезе» хотя вторая на самом деле называется иначе. | |
335 | Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. | |
28 | Какая была легенда об основании Рима? | |
310 | Гастрономия - Региональная кухня. | |
356 | Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии. Она же — капеллини capellini. Варить ее нужно буквально 3—4 минуты — сильно меньше, чем обычные спагетти. Лучше всего паста сочетается с очень легкими соусами и морепродуктами. Свое название паста родом из Центральной Италии получила от слова buco — «дыра».