Из куриного филе рубленные с крахмалом - Рубленные котлеты из куриного филе - рецепт с фото


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с крахмалом 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.

Вариантов приготовления рубленых котлет не меньше, чем классических, приготовленных на основе фарша. Приготовить рубленые котлеты можно из любого вида мяса или рыбы. Название таких котлет говорит само за себя. Мясо для их приготовления рубится мелкими кусочками. В них не добавляют батон или булочки, а для скрепления массы, используют муку, яйца, крахмал.

Мы расскажем, как самостоятельно сделать рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом. Готовятся они просто и быстро, даже с утра можно успеть пожарить котлеты к завтраку. Крахмал и куриное яйцо связывает кусочки мяса, а майонез делает блюдо сочным. Такие нежные и румяные рубленые котлеты подавайте со свежими овощами. Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты.

Похожие статьи