Как приготовить пикшу в фольге в духовке рецепт
Пикша относится к семейству тресковые, обладает белым нежирным мясом. Эта рыба может стать основой множества вкусных и диетических блюд. Особенно вкусной и полезной получается пикша, запеченная в духовке. Ее готовят в виде стейков или филе, отдельно или с овощами.
Пикша, запечённая в духовке с овощами
Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рыба запеченная в фольге в духовке
Рыба запеченная в фольге в духовке. Затем очищаем от чешуи, избавляем от внутренностей, не забудьте тщательно удалить черную пленку внутри брюшка, отрезаем плавники и хвост. Промываем зелень, стряхиваем воду или обсушиваем полотенцем, мелко режем, мелем или толчем черный и душистый перец.
Готовь рыбу в духовке правильно и вкусно! Раньше я запекала рыбу не часто, результат не оправдывал ожидания. А теперь методом проб и ошибок научилась это делать правильно, и все получается прекрасно. Раскрываю свои секреты — готовьте вместе со мной! Пикшу очищаем от чешуи, отрезаем голову, вычищаем внутренности.