Как приготовить сочный шашлык на мангале - Как приготовить шашлык на косточке? Рецепт шеф-повара
Бесподобный аромат и тот самый вкус — чтобы шашлык удался, важно правильно выбрать мясо, замариновать его и пожарить. Как это сделать и что еще можно приготовить на мангале — рассказывают профессиональные кулинары. Независимо то того, какой шашлык вы предпочитаете — из свинины, говядины, баранины или птицы, в первую очередь важно купить правильное мясо. Во-первых, оно должно быть свежим и качественным.
Шашлык на мангале: самые вкусные рецепты от ямальского шеф-повара
Как вы считаете, шашлык — это простое блюдо или сложное? Кому-то кажется, что нарезать мясо кусками и пожарить его на огне — очень легко и для этого не нужно обладать талантами. А некоторые, наоборот, думают, что с этим блюдом слишком много мороки.
Опыт более 20 лет, с разными кухнями мира. Шеф Зубарев является золотым призёром Международного кремлёвского кубка «Пир» г. Талантливый кулинар успел поработать на одной кухне с известными шефами международного масштаба. Павел очень много времени посвятил русской кухне и ее продвижению, можно найти подробную информацию по тегам:. Мясо используют со спины - в нем меньше мышечной ткани. Толщина куска должна быть от 2-х сантиметров.
Бренд-шеф ресторана «Супра» делится всеми секретами. Как замариновать шашлык, как пожарить шашлык, чтобы он был и сочным, и со вкусом мяса, а не только приправ. Сезон шашлыков начинается в мае и продолжается практически до конца осени.