Как приготовить вкусно почки свиные рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Как приготовить свиные почки для салатов и вторых блюд
Это фантастически вкусно, а главное - очень быстро, и не надо заморачиваться со всякими вымачиваниями. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны. Вообще блюда из субпродуктов очень полезны. И ещё преимущество - они не дороги, по сравнению с мясом. Почки можно приготовить разными способами: тушить, жарить, запекать или делать из них паштет. Они хорошо сочетаются с различными овощами, зеленью и специями.
- Как вкусно приготовить свиные почки в мультиварке
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин.
- В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно.
- Иной раз холодильник полнится продуктами, из которых уже сложно придумать что-то новое, а покупать дополнительные продукты — накладно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.