Как сделать фарш из вареного мяса сочным
Осталось сваренное мясо после приготовления супа? Используйте его для создания пышных и нежных биточков! Они выполняются довольно легко, и уже через недолгое время вы получите вкуснейшее второе блюдо к обеду. Мы расскажем, как слепить и пожарить котлеты из варёного мяса , сделать их на пару, либо запечь с подливкой в духовке.
Фирменные блинчики с мясной начинкой
Вкусная и сочная универсальная мясная начинка для разнообразных пирогов, пирожков, блинов и вареников. Очень просто готовится. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла до приятного розоватого или золотистого цвета. Вареное мясо перекрутить через мясорубку, смешать с жареным луком, добавить соль и перец по вкусу.
Для приготовления такой вкусной начинки подойдет любой мясной фарш. Его можно приготовить или же приобрести в мясном магазине. Я выбрала второй вариант и купила свежий куриный фарш. При выборе фарша нужно обратить внимание на его цвет, структуру и отсутствие посторонних запахов. Я покупаю всегда только охлажденный фарш, который не был заморожен.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.