Рецепт пирога с капустой и мясом пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой.
Пирог с капустой и фаршем на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто разделите на две части.
Для любителей домашней выпечки предлагаем рецепт вкусного мясного пирога. Мясная начинка дополнена капустой, морковкой и луком. Такой пирог, безусловно, станет украшением чайного стола. Приготовление мясного пирога начнем с замешивания теста. Для теста возьмем муку, сухие активированные дрожжи, яйцо, молоко.
Классический пирог с капустой и курицей обычно пекут из дрожжевого теста. В давние времена приготовление опарного теста для пирогов длилось несколько часов, при том у каждой хозяйки были секретные приёмы, которые передавались только близким родственникам. Мы же открываем на этой страничке все тайны пышного теста и хорошей начинки. Муку нужно просеять на открытом воздухе, чтобы обогатить кислородом, который необходим для хорошего брожения. Добавьте остальное подогретое молоко, сахар и стакан муки.