Как сделать насадки для крема
Любой профессиональный кондитер не представляет работы без кондитерского мешка и ассортимента насадок. Сменные элементы изготавливают из металла и пластика.
Как сделать насадки для крема своими руками?
Крем — это продукт, из которого можно сделать все что угодно, чтобы кондитерское изделие стало аппетитным и красивым. Помогают им в этом насадки для крема, купить которые предлагает наш магазин. В нашем ассортименте насадки разных размеров, с различными вариантами узоров, поэтому, даже купив необходимый минимум, можно рассчитывать на то, что ваш торт не останется незамеченным на витрине. Купить кондитерские насадки для крема можно двух видов — одноразовые и обычные, которые отличаются только тем, что первые не приходится мыть. Это выгодно с точки зрения экономии воды, моющих средств и труда посудомойки. Но многие кондитеры предпочитают пользоваться постоянными, хорошо проверенными моделями, к которым привыкла рука, а значит, и кремовый декор получается более филигранным и совершенным.
Ваш email:. Ваш пароль:. Задумывались ли Вы о том, насколько дизайн сегодняшних тортов и пирожных отличается от тортов и пирожных уже такого далекого двадцатого века? Благодаря новейшим техническим возможностям торты сегодня принимают самые замысловатые формы. Пирожные стали мини тортами или вовсе не похожи на своих старинных собратьев. Но все также одним из самых распространенных составляющих тортов и пирожных остается крем.
Украшение тортов и пирожных сродни искусству — кондитеры-оформители создают сладкие шедевры с нуля. Самостоятельно делают крем и сложный декор, составляют и размещают съедобные композиции на десертах. Как и художнику, кондитеру-декоратору не обойтись без специальных инструментов: кондитерские мешки, шприцы и всевозможные насадки. Многие слышали про насадку «тюльпан», но как выглядит «яблоневый цвет», «султан» или «вихрь»? Есть самые разные насадки на кондитерский мешок и шприцы. Какие-то считаются универсальными — другие применяются для получения специфических узоров и форм.