Как сделать сметанный соус чтобы сметана не свернулась
Сметана не свернется , если добавить в нее свежее молоко и хорошо размешать. Также предотвратит сворачивание, а заодно загустит ваш бархатный соус добавление небольшого количества муки.
Почему сметана сворачивается при тушении?
Как вкусно сделать пюре с картошки. Поделитесь секретами. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Я вампир и живу на земле лет.
Крольчатина — самое диетическое мясо, которое богато белком и идеально подходит для меню взрослых и детей. Этот вид мяса очень ценят диетологи, а вот приобрести по-настоящему хорошую тушку кролика в магазине в наше время практически невозможно. Поэтому продукт лучше приобретать у фермеров или на крупных рынках.
А еще ложку сметаны добавляют в сковородку, когда готовят классическую подливу на муке. Единственная проблема, с которой могут столкнуться хозяйки, — это сворачивание молочного продукта. Сметана сворачивается при тушении, если смешивается с кислыми соусами. Например, томатной пастой. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса.